Speisekarte

Unsere Speisekarte – immer aktuell

Hier kannst du vorab schon mal unsere Speisekarte anschauen. Na, worauf hast du heute Lust?

Komm vorbei und lass dich von Küchenchef Daniel Lippert und seinem großartigen Küchenteam kulinarisch verwöhnen!

Unsere Mittagskarte

immer dienstags bis samstags von 12 bis 15 Uhr

Kopfsalat
mit Hausdressing,
Gartenkräutern und karamellisierten Kernen
9,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Walnüssen und Honig
auf sommerlichem Gartenkräuter-Salat
15,50 €

Tagliarini
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto,
Cherrytomaten, Rucola und Pinienkernen
19,50 €
auf Wunsch mit gebratenen Black Tiger Garnelen
25,50 €

Schnitzel Wiener Art
mit Kartoffelsalat,
kalt gerührten Preiselbeeren und frittierter Petersilie
19,50 €

Roastbeef vom Schwäbisch-Hällischen Weiderind,
rosa gebraten, mit Zuckerschoten und Cherrytomaten
dazu Risoleekartoffeln und Portweinjus
34 €

Helles und dunkles Mousse
von der Valrhona-Schokolade
mit Ragout von saisonalen Früchten
9,50 €

„A la Carte“ – Unsere Speisekarte für den Abend

immer dienstags bis samstags ab 17 Uhr

Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Walnüssen und Honig
auf sommerlichem Gartenkräuter-Salat
15,50 €

Kopfsalat
mit Hausdressing,
Gartenkräutern und karamellisierten Kernen
9,50 €

Suppen

Daniels Kartoffelsuppe
mit Majoran und Croûtons
7,90 €

Gebundene Gemüsesuppe
mit Kresse
7,90 €

Hauptspeisen

Tagliarini
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto,
Cherrytomaten, Rucola und Pinienkernen
19,50 €
auf Wunsch mit gebratenen Black Tiger Garnelen
25,50 €

Kokos-Gemüse-Curry
auf Basmatireis
mit Koriander und Erdnüssen
19,50 €

Gemüseteller Zum Alten Kurhaus
dazu gebratene Drillinge
und Kräuterdip
19,50 €

Tranche von der Eismeerforelle
auf Babyblattspinat
dazu Salzkartoffeln und Beurre Blanc
29 €

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Kartoffelsalat,
kalt gerührten Preiselbeeren und frittierter Petersilie
26 €

Roastbeef vom Schwäbisch-Hällischen Weiderind,
rosa gebraten, mit Zuckerschoten und Cherrytomaten
dazu Risoleekartoffeln und Portweinjus
34 €

Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
auf Kartoffelpüree
saisonales Gemüse und kräftiger Rotweinjus
26 €

Dessert

Helles und dunkles Mousse
von der Valrhona-Schokolade
mit Ragout von saisonalen Früchten
9,50 €

Dessert-Variation
„vun allem Ebbes“
14,50 €

Café Gourmand
9,50 €

Affogato
4,50 €

Sommermenü

Menüpreis 55 €

Rinderfilet Carpaccio
mit Gartenkräutersalat,
getrüffelten Pfifferlingen
und Parmesan
17,50 €

***

Involtini vom Kalb
mit grünem Spargel und Pfifferlingen
auf Parmesan-Risotto
32 €

***

Kombination aus sommerlichen Beeren,
Yoghurteis und Limette
9,50 €

Vegetarisches Sommermenü

Menüpreis 45 €

Gartenkräutersalat
mit getrüffelten Pfifferlingen,
Parmesan und eingelegtem Gemüse
12,50 €

***

Aquarello Risotto mit gebratenen Pfifferlingen
und sommerlichem Gemüse
25,50 €

***

Kombination aus sommerlichen Beeren,
Yoghurteis und Limette
9,50 €

Speisekarte für unsere kleinen Gäste

Speisekarte für kleine Gäste - Kinderkarte

Bewerte uns auf: