Es wird schon langsam winterlich bei uns!
Lasst uns zusammen mit Wild, Keschde, Rotkraut und Knödel Freude in die dunkle Jahreszeit bringen!
Komm vorbei und lass dich von Küchenchef Daniel Lippert und seinem großartigen Küchenteam kulinarisch verwöhnen! Hier findest du unsere aktuelle Speisekarte.
Unsere Herbstkarte
Vorspeisen
Blattsalat
mit Hausdressing,
karamellisierten Kernen und Blätterteigstange
(vegan)
9,50 €
Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Keschde,
Birne und Croûtons
10,50 €
(ab 17 Uhr)
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Walnüssen, Honig, Feigen und Orange
auf Wildkräuter-Salat
14,50 €
Suppen
Kastaniencremesüppchen
mit Keschde drin
und Sherry verfeinert
10,50 €
(ab 17 Uhr)
Kürbissüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen
und regionalem Kürbiskernöl
9,50 €
Hauptspeisen
Aquarello Risotto
mit geschmortem Kürbis und Waldpilzen
(auf Wunsch auch vegan möglich)
25 €
Tagliatelle mit Trüffelrahm
und frisch gehobeltem Trüffel
26 €
(ab 17 Uhr)
Rotkohlstrudel
auf Kartoffelpüree
mit Backapfel und Keschde
25 €
(ab 17 Uhr)
Gebratenes Filet von der Dorade
mit Risotto, Hokkaido-Kürbis und Beurre Blanc
26 €
Geschmorte Rinderroulade
vom Schwäbisch-Hällischen Weiderind
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
29 €
(ab 17 Uhr)
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und Limette
26 €
Gebratene Entenbrust
mit Rotkohl, Kartoffelknödeln und Keschde
34 €
(ab 17 Uhr)
Roastbeef vom Hällischen Weiderind
mit Dauphine Kartoffeln, geschmortem Wurzelgemüse,
Waldpilzen und Portwein-Jus
34 €
Ragout und Rücken vom heimischen Reh
Quark-Servietten-Knödel, Rosenkohlblätter,
Cranberry-Jus und Haselnüsse
34 €
(ab 17 Uhr)
Dessert
Keschdemousse
mit dunkler Schokolade und Birne
9,50 €
Johannisbeer-Feigen-Sorbet
mit Karamellcreme und Mandelkuchen
10,50 €
(ab 17 Uhr)
Dessert-Variation
„vun allem Ebbes“
14,50 €
(ab 17 Uhr)
Affogato
4,50 €
Wir behalten uns vor, einzelne Gerichte kurzfristig zu ändern.
Mittags und bei Gruppen über 10 Personen bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an.
Speisekarte für unsere kleinen Gäste
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