Liebe Gäste,
wir kochen für euch mittags von 12 bis 15 Uhr und abends von 17 bis 21 Uhr.
Mittags bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an.
Die Gerichte in unserer Speisekarte, die mit Sternchen * gekennzeichnet sind, bieten wir nur abends ab 17 Uhr an. Auch bei Gruppen ab 10 Personen bieten wir ebenfalls die kleinere Auswahl an, um übermäßige Wartezeiten zu vermeiden. Alternativ können Sie für Gruppen ab 10 Personen auch ein Menü mit uns vorab besprechen.
Euer Team vom Alten Kurhaus
Vorspeisen
Feldsalat
mit Kartoffeldressing,
Croûtons und Speck
10,50 €
Feldsalat
mit Orangen-Vinaigrette
und Granatapfelkernen
(vegan)
10,50 €
Bunte Bete*
mit Ziegenkäse, Pumpernickel
und Feigensenf-Vinaigrette
12,50 €
Suppen
Schwarzwurzel-Schaumsuppe
mit Limette
9,50 €
Apfel-Meerrettich-Schaumsuppe*
mit knusprigen Tramezzini und geräucherter Forelle
9,50 €
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Gemüsestreifen
10,50 €
Hauptspeisen
Madras Curry-Reis
mit gebratenem asiatischen Gemüse
und Kokos-Limettenschaum
(vegan)
24 €
Orecchiette*
mit cremigem Mozzarella
und confierten Strauchtomaten
24 €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
auf schwarzem Venere-Reis, dazu Safran-Gemüseragout
27 €
Geschmorte Bäckchen*
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit zweierlei Petersilienwurzel, dazu Barolojus
26 €
Wiener Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Weidekalb
dazu Kartoffelstampf,
Preiselbeeren und Limette
26 €
Rumpsteak
vom Schwäbisch-Hällischen Weiderind
dazu Wurzelgemüse
und Rosmarinkartoffeln
34 €
Dessert
Karamellisierte Ananas*
mit Bananen-Passionsfrucht-Sorbet und Kokos-Espuma
(vegan)
10,50 €
Dekonstruierter Apfel-Cranberry Crumble*
mit hausgemachtem Tonkabohneneis
10,50 €
Café Gourmand
9,50 €
Affogato
5,50 €
Unsere Menüs
Bärlauch trifft Mandel*
Hüttenkäse-Terrine mit Schnittlauch & Gartenkräutern,
dazu Baby-Gemüse in Essig-Vinaigrette und geröstete Mandelkerne
***
Kartoffel-Bärlauchschaumsüppchen
mit knusprig frittiertem Wachtelei und Selleriestroh
***
Mandel-Saltimbocca vom Weidekalbsrücken
mit Bärlauch-Ricotta Nocken und wildem Brokkoli
***
Karamellisiertes Popcorn-Eis
mit geschmortem Rhabarber und Himbeere
65 €
Bärlauch trifft Mandel – vegetarisch*
Hüttenkäse-Terrine mit Schnittlauch & Gartenkräutern,
dazu Baby-Gemüse in Essig-Vinaigrette und geröstete Mandelkerne
***
Kartoffel-Bärlauchschaumsüppchen
mit knusprig frittiertem Egerling und Selleriestroh
***
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi
mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Mandelkernen
***
Karamellisiertes Popcorn-Eis
mit geschmortem Rhabarber und Himbeere
49 €
Speisekarte für unsere kleinen Gäste

Bewerte uns auf:


