Liebe Gäste,
wir kochen für euch mittags von 12 bis 15 Uhr und abends von 17 bis 21 Uhr.
Mittags bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an.
Die Gerichte in unserer Speisekarte, die mit Sternchen * gekennzeichnet sind, bieten wir nur abends ab 17 Uhr an. Auch bei Gruppen ab 10 Personen bieten wir ebenfalls die kleinere Auswahl an, um übermäßige Wartezeiten zu vermeiden. Alternativ könnt ihr für Gruppen ab 10 Personen auch ein Menü mit uns vorab besprechen.
Euer Team vom Alten Kurhaus
Vorspeisen
Blattsalate der Saison
mit Orangendressing,
Croûtons und karamellisierten Kernen
10,50 €
*Kleiner Beilagensalat
Orangendressing, Croûtons
5,50 €
*Kohlrabi-Carpaccio
mit Radieschen, Pistazien und Petersilienschmand
12,50 €
Büffelmozzarella
mit marinierten Sherry-Tomaten und Basilikumpesto,
dazu hausgemachte Focaccia
14,50 €
Suppen
Kalte Erbsen-Minz-Suppe
mit Apfel und Sauerrahm
– sehr erfrischend –
9,50 €
*Rinderconsommé
mit Eierstich und feinen Gemüsestreifen
12,50 €
Hauptspeisen
*Falafel mit Hummus
und saisonalem Gemüse
(vegan)
21 €
Spaghetti mit marinierten Artischocken
Kirschtomaten, Parmesan und confierter Knoblauch
19,50 €
Gebratenes Filet von der Eismeerforelle
auf cremigem Mangold
und Kartoffel-Soufflé
29 €
Geschmorte Bäckchen
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse
28 €
Wiener Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Weidekalb
dazu Kartoffelsalat,
Preiselbeeren und Zitrone
28 €
*Rumpsteak vom Schwäbisch-Hällischen Weiderind
– 21 Tage gereift, rosa gegart –
serviert mit Rotweinschalottenjus,
zweierlei Sellerie und Risolée Kartoffeln
34 €
Dessert
*Französische Käseauswahl
(5 Sorten)
mit rotem Zwiebel-Chutney, Trauben und Tessiner Feigensenf
14,50 €
Sorbet-Variation
Drei Kugeln hausgemachtes Sorbet
mit frischen Früchten & Beeren
11,50 €
*Flan von der Callebaut-Schokolade
mit Kirschen und Tonkabohnensahne
11,50 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
9,50 €
*Affogato al Caffè
Vanilleeis mit Espresso,
Cremovo und Sahne
8,50 €
Unsere Menüs
*Sommer in drei Gängen
Kräuterschaumsüppchen
mit Flusskrebsschwänzen,
Sauerrahm und Croûtons
***
Gebratenes Zanderfilet
auf Grapefruit Risotto
mit Zucchini und Weißweinschaum
***
Kokos- und Passionsfrucht-Pannacotta
mit geeister Himbeere und frischen Beeren
59 €
*Vegetarischer Sommer in drei Gängen
Kräuterschaumsüppchen
mit gebratenen Kräutersaitlingen, Sauerrahm und Croûtons
***
Gefüllte Zucchiniblüte mit Zitronen-Ricottacreme
auf Grapefruit-Risotto und Paprikacoulis
***
Kokos- und Passionsfrucht-Pannacotta
mit geeister Himbeere und frischen Beeren
49 €
Speisekarte für unsere kleinen Gäste

Bewerte uns auf:


