Speisekarte

Es herbstet im Pfälzer Wald
– ab jetzt Gerichte mit Kastanien, Kürbis und Wild –

Komm vorbei und lass dich von Küchenchef Daniel Lippert und seinem großartigen Küchenteam kulinarisch verwöhnen!

Unsere Herbstkarte

Vorspeisen

Blattsalat
mit Hausdressing,
karamellisierten Kernen und Blätterteigstange
9,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Walnüssen, Honig, Feigen und Orange
auf Wildkräuter-Salat
14,50 €

Hausgebeizter Lachs
mit Apfel, Radieschen, Honig und Senf
auf Frisée-Salat
15,50 €

Suppen

Kastaniencremesüppchen
mit eigener Einlage
9,50 €

Kürbissüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
9,50 €

Wild-Consommé
mit Pilzravioli und Gemüsestreifen
12,50 €

Hauptspeisen

Aquarello Risotto
mit geschmortem Kürbis und Waldpilzen
(auf Wunsch auch vegan möglich)
25 €

Komposition von Kastanie, Rübe und Kartoffel
– Kartoffelkrapfen, glasierte Kastanien, Kartottenpüree, Karotten-Mousse –
25 €

Gebratenes Filet von der Dorade
mit Risotto, Hokkaido-Kürbis und Beurre Blanc
26 €

Geschmorte Rinderroulade
auf Kartoffel-Sellerie-Püree
mit saisonalem Gemüse
29 €

Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Kartoffelsalat,
Preiselbeeren und Limette
26 €

Roastbeef vom Hällischen Weiderind
mit Dauphine Kartoffeln, geschmortem Wurzelgemüse,
Waldpilzen und Portwein-Jus
34 €

Ragout und Rücken vom heimischen Reh
Quark-Servietten-Knödel, Rosenkohlblätter, Cranberry-Jus und Haselnüsse
34 €

Dessert

Kastanienmousse
mit dunkler Valrhona-Schokolade und Birne
9,50 €

Johannisbeer-Feigen-Sorbet
mit Karamellcreme und Mandelkeks
11,50 €

Dessert-Variation
„vun allem Ebbes“
14,50 €

Affogato
4,50 €

Wir behalten uns vor, einzelne Gerichte kurzfristig zu ändern.
Mittags und bei Gruppen über 10 Personen bieten wir eine etwas kleinere Auswahl an.

Speisekarte für unsere kleinen Gäste

Speisekarte für kleine Gäste - Kinderkarte

Bewerte uns auf: