Philosophie
- Wir kochen selbst und frisch.
- Wir bereiten alle Gerichte frisch zu und verwenden keinerlei Fertigprodukte.
- Wir kochen auch fantasievolle vegetarische und vegane Gerichte.
- Es muss nicht immer Fleisch sein. Viele unserer Gerichte kommen ganz ohne tierische Produkte aus.
- Wir verwenden gute, regionale Zutaten.
- Nose to Tail – Wir verarbeiten das ganze Tier. Nicht nur beim Fleisch – auch beim Fisch, und beim Gemüse.
Unsere Lieferanten
- Unser Gemüse liefert uns Martin Thomas aus Bindersbach.
- Fleisch beziehen wir artgerecht von Havelland Express, Delta und von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall.
- Frische Fische bekommen wir aus Eußerthal.
- Garnelen beziehen wir aus Bayern – von der nachhaltigen Garnelenzucht Crusta Nova.
- Käse beziehen wir von Waltmann in Erlangen.
- Eier bekommen wir vom mobilen Hühnerstall der Familie Döllinger aus Oberschlettenbach – die Hühner leben dort artgerecht in Freilandhaltung.
- Unseren Kaffee röstet Lutz Neumann von der Kaffeerösterei Gaumenfreuden in Annweiler für uns.
- Die Südpfälzer Obstbrände von Scheid Distillery Art brennt unser Restaurantleiter persönlich.
- Und selbstverständlich kommen unsere Weine von ausgesuchten Weingütern aus der Südpfalz.
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